Наши души хотят любить

Сергей Салманов
В клетке птице живётся грустно,
Птицы суть- свободный полёт,
Но, коль место любимого пусто,
И на воле она не поёт.

Так и нам, чтоб душа запела,
Мало будет в достатке жить,
Это телу хочется тела,
А душа желает- любить!