Богатство портит

Русланов Руслан Русланович
Мы стали куклами в руках финансов
Теперь мы ценим состояние не красоту
И вырваться из лап этих нет шансов
В деньгах ищем любовь и теплоту 

Не понимая что творим
Меняем совесть на бумажки
Побольше денег все хотим
Без денег мы совсем бедняжки

За деньги покупаем власть
За деньги покупаем связи
Нам на людей обычных класть
Из князей мы спустились в грязи