Довольно

Газоян Нара
С меня довольно, ухожу!
Устала я от гнусных фраз,
От безразличных, глупых глаз.
Кто дал вам право осуждать,
Решать кто прав, кто виноват,
Кому как жить и как дышать?
Никто из вас не идеален,
Не божество вы, а лишь тлен.
Довольно, шепоты мне в уши,
Довольно, взгляды по спине.
Я не хочу быть правильной, как все,
Уж лучше сумасшедшей быть извне.
Закрою занавес - спектакль окончен:
Не будет больше театра теней.