Хотел домой

Светлана Маракуева
Хотел домой, но вовсе получил иное.
Спонтанно уезжав, махал рукой.
Им было холодно, и в незнакомом зное,
Никто не думал где оставили покой.

Он заплутался где-то в темном месте,
И мне так неспокойно на душе.
Давай поможешь, и найдем мы вместе,
То, что утеряно в глубокой темноте.