Вечер

Леонида Попова
Камин, встревая в разговоры,
Трещал, стрелял, дышал в огне.
Мы незатейливые споры
Вели о сущей ерунде.
И чай, остыв, уж был не нужен,
Пришел на смену коньячок,
К нему закуской легкий ужин.

Потом доеден был сверчок...