Как молоды мы были... , или Успокойся, Васёк!

Сирожа Боцманков
(эмоциональное)

В Ваське зверском много мысли,
Есть и ум и есть рассудок.
Но главенствует над ними
Безразмерный, блин, желудок.

Нет предела насыщенья
Через васькин мощный рот.
Предложи ему корову –
И корову он сожрёт!
С копытАми и рогами,
И со всею требухой.
Всё впихнёт в себя, собака!
Но опять же на покой
Вы, ребята, не надейтесь!
Через пять минут опять
Распахнёт своё едало,
Чтобы снова жрать и жрать!

Все измучились с проглотом.
Прокормить уж нету сил.
Что нам делать? Как спастися
От такого вот дебил?