Рыкову В

Саша Петрыкова
Мы сидим на лохматом ковре,
Он усыпан игрушками яркими.
Мы гуляем с тобой во дворе,
Собираешь ты дикие яблоки.

Вот рюкзак ты бросаешь на стул,
Греешь суп, отрезаешь мне корочку.
Под моим одеялом уснул.
Я закрою тихонечко форточку.

Ты расскажешь мне про нее.
Я волнуюсь и злюсь я наверное.
Мы делили: твое, мое.
Я первее! Нет, я была первая!

Мы сидим на лохматом ковре.
Мы с тобой ни дружили, ни ссорились.
А скажи, ты мечтал о сестре?
Хорошо то, что мы познакомились.