Хирургам!

Елена Назаренко 3
Так привыкаешь по утру
Ловить презрительные взгляды:-
"Прожилки красные в глазу,
Волочит ноги, это ж надо!"

И никому не интересно,
Что ночь провел ты у стола.
При свете ярких ламп кудесил,
Чтоб жизнь прерваться не смогла.

Без сна, по несколько часов
Из волоска сплетаем цепи,
Чтоб не болталась чья-то жизнь,
Так уважайте, люди , это!