60!!!

Урри Воронцов
                Сергею!
                Моему лучшему другу!

- Жил, не тужил…
                А, вот те – на!..
Дата, и круглая – пришла!
Годков набралось шестьдесят!..
Что, прямо кругом – голова!..

Нет, праздник сам не отрицаю!..
Его мы точно проведём!
Хоть где, ещё, увы – не знаю!..
Друзья не вместятся в мой дом!

Как накормить, и что налить
Мы, то по ходу – разрешим!..
Да станем весело кутить!
Привкус блаженства ощутим!..

А. что на завтра загадаю…
Того и сам я не пойму!
Но всё, как нужно будет – знаю!
Дуристики, не допущу!..

Коль вкратце:
             – Вас всех приглашаю!
Давно уж не встречались так!..
Дружбы объятья открываю!
И, ну – его!..
                Будней бардак!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 24 ноября 2016 г.