Так хочется...

Алексей Грязных Винтер
Так хочется смеяться в пустоте,
И плакать в осознание полноты.
Душевной драмы, мы с тобой не те,
Кто дарит запоздалые цветы.
Мы долго ждем: и верим, и храним,
По капле, к капле, чистую любовь.
Каждый из нас по своему, раним,
Но на двоих, одна душа и кровь...