***

Макс Хек
Под вечер во дворе снегопад...

несу чушь...
несу бред...
где-то говорю невпопад...
мне все равно я есть или нет...
под вечер во дворе снегопад...
под вечер весь двор уже бел...
падает снег и летит...
фонарный свет все осветит...
был я или нет...
и мне ничего и не светит...
снежинки тают в руках...
снежинки падают на ресницы...
а снег все летит и летит...
и ему сном под вечер забыться...
город был мрачен сер и угрюм...
теперь он от снега бел...
качает деревья от ветра...
как бриг который в море ушел...
город зажигает огни...
под вечер город снова один...
а снег летит без особых причин...
и падает между осин...
несу чушь...
несу бред...
где-то говорю невпопад...
мне все равно я есть или нет...
под вечер во дворе снегопад...
....................................................

(с) Xek