В ритме танго...

Любовь Черных
Смывает дождь на тротуарах
Следы прохожих за окном…
Обнявшись у подъезда пара,
Танцует танго под зонтом.
Негромко плачется тальянка,
Надрывно душу теребя…
Кружатся двое в ритме танго
Под шум вечернего дождя...