Я к тебе привыкал

Алексей Грязных Винтер
Я к тебе привыкал осторожно,
По крупинке теряя себя.
Верить, чувствовать, понял не сложно,
Сложно жить, никого не любя.
Только верить, не всем видно надо,
И не всем раскрывать тишину,
Что в груди, словно в зарослях сада,
Сохраняет живую луну...
Не давая прорваться сомненьям,
И разрушить тепло и уют,
Гнать от сердца, всех кто с убеждением,
Предавая себя, предают...