Тебе

Елена Затирка
В моей душе пустота
И сердце больше не бьется
Ты не пройдешь никогда
За смертью жизнь не начнется

Я ухожу в никуда
Не доверяя, не веря
Надежды дверь заперта
За каждой встречей потеря

Я задыхаюсь во тьме
Не выпуская наружу
То пламя чувств во мне,
Что маскирую под стужу

Передо мною стена
Я разбиваюсь на части
Так безнадежно больна
От безответности страсти

Не нужно слова "прости"
В холодной строгой манере
Я не смогла донести
Любовь, в которую верю.
17.12.2015