семнадцать

Уруйдаана Старкова
   Семнадцать лет, вечно молоды.
   В голове лишь одна пропасть.
  Ответь мне Бог, мне нужен выход.   
Где эти светлые семнадцать лет?
    Ответа нет, и Бога нет.
  Что делать мне в столь ранний лет ?
 Сбегать от бесчеловечной толпы. 
Сгорать мне день за днём дано.
 Лишь пепел останется от меня.
 Ведь  океан души давно затих во мне...