Выбор солнца 77

Илья Сотник
  ...Встретились они в читальном зале журфака. Весёлый, ветрено - свободный, подчас серьёзный до непохожести, он нравился ей. Дружба завязалась легко. Стали проводить много времени вместе, расставаясь, сразу начинали скучать и неминуемая тяга влекла их к новым встречам. Поцелуи и первый секс наполнили пространство души полным благоговением, влюблённость переполняла, опрокидывала все представления об искусственных отношениях между мужчиной и женщиной. Он позвонил, она так долго ждала этот звонок, что решилась взять трубку, тихо ответила, - да мой хороший! Чем занята? Получаю зачёт, - мучаясь угрызениями совести, продолжала она. С третьего раза думаю сдам, - "Не - мно - го" осталось, - еле сдерживая себя, чтобы не всхлипнуть, всё же сумела сохранить тембр голоса. Хочешь я зайду за тобой, пойдём в одно интересное место сходим? Да, конечно любимый, я буду ждать тебя без двадцати пять на нашем месте. Он что - то ещё говорил..., а она ткнула с резкостью прыгающей белки телефон в подушку и накрыла его вместе с рукой растёкшейся грудью. Стоя на коленях она сдавала зачёт, экзаменатор закрепил пройденный материал и обильно расписался в её розовой зачётке. Закончив мяукать, она показала знак молчания и услышала в телефоне, - ...ну всё договорились, целую.
Не было никаких оправданий, но и не было никаких возможностей пройти этот предмет без потерь в сессии. Можно было купить зачёт, но денег у неё не было. Целый месяц девчонки, давно решившие эту проблему, подталкивали её. Никаких продолжений, - говорили они, пойдёшь, сдашь и забудешь как звали.
Сильвия бежала навстречу. Лицо её горело огнём, дыхание прерывисто кашляло. Клянусь, больше никогда, - повторяла она про себя. Никогда, даже под самыми страшными пытками, пусть чего - то не смогу, но любимому врать не буду. Она упала в его распахнутые объятия. Завернули немного погодя в полюбившееся им кафе. Цветы и сладкие речи признаний, столь важные и необходимые девушке, она услышала. И вот ещё..., я тут заработал немного денег, теперь ты не будешь сдавать зачёты. Я люблю тебя и сделаю всё для своей любимой. Она заплакала, это был её самец, её настоящий мужчина.