Ешь, что полезно

Станислав Прохоренко
Ешь, что полезно.
Что вкусней
Пускай едят другие.
Живи попроще, без затей,
Постись на выходные.
Лежи,
Смотри
Блок новостей
Один по всем программам.
Не раздражай собой людей,
Своею эпиграммой…