Я так люблю, когда ты рядом

Милана Прекрасная
Я так люблю, когда ты рядом!
Когда ласкаешь свои взглядом.
Так искренне и позитивно,
Смотреть и чувствовать тебя.
Как хочется, тонуть в твоих объятиях,
И слушать твоё медленное дыхание.
Которое пронзает во все клетки!
Приятно находиться с тобой рядом!
Особенно, когда целуешь не заметно,
Так робко и нежданно!