Твои крылья

Валерий Козлов Чита
Мне крылья твои, как икона,
Пусть не ангела крылья те нет.
На земле нет такого закона,
На любовь, что возложил запрет.

Твои крылья, меня окрыляют,
Нет конечно же я не взлечу.
На души состоянье влияют,
И легче, свою жизнь волочу.

Ты знаешь, хочу я признаться,
Но слов, ни как не найду.
Повезло с тобой повстречаться,
И просыпаться, с тобою по утру.

Твоих крыльев приятно касаться,
Люблю нежно их целовать.
На секунду мне станет казаться,
Что умею я тоже летать.

Валерий Козлов 31.08.16г