Благодарю Тебя, Иисус

Васприм
Благодарю Тебя, Иисус, за исцеленье,
За доброту,заботу и любовь!
Ты мой ковчег надежды и спасенья
И жизни радуюсь я вновь!
Ты моя песнь и вдохновенье!
живу всегда я с думой о тебе!
Ты моё духовное рожденье
И путеводная звезда в моей судьбе!