Смех сквозь слезы от таких кандидатов на службу

Пащенко Стася
Я фигею с Вас Маруся!
Слегонца я зацитирую, шутя:
«Служить хочу, да вот боюся!
А вдруг там не поймут меня!
Ну а если злые дядьки генералы
Заставят там сдавать меня
Нормативы по физо на баллы,
А форму спортивную я не взяла!
Ой, как страшно мне, девчата
Прям трясусь от страха я
Что мне припомнят Джейн солдата
И спросят зачем ж я к ним пришла!
А что ответить им не знаю
Ведь к такому не готовая я!
А они, назло сбились в стаю
И внимательно слушают меня!
Что за наглость, право люди!
Как они смеют мне предлагать
Им в части, до военкомата
Нормативы по физ подготовке сдавать!
И как же эти служивые обнаглели
Требовать покорности не по уставу с меня!
Да мне вообще на них до параллели
Ведь пришла устраиваться в армию я!
К сведению, э служивые поймите,
Это вы должны мне, а не вам я!
На меня красивую посмотрите!
Я же в армии хочу служить, вот и пришла!»
Моралью сказанного выше
Явилась горькая строка
Такими горе-кандидатами, что свыше
Описанные мною, армия полна.
И от этого грустно, однако ребята,
Что за дурдом творится в стране?
Почему нет места для нормального солдата?
Увы, для идиоток места эти все.
Что происходит, все-таки ответьте
Давно ли переименовали армию в дурдом?
Что же творится на белом свете,
А точнее в государстве моем?
Благодарю за внимание!

все выше описанное увы правда и в стихе собраны 1000 и 1 пример таких вот женщин-кандидатов хочущих на военную службу.