С днём рождения, внученька!

Людмила Переворская
Каждый год на день рожденья
Собираются друзья  –
И считаем подтвержденья,
Что прожит твой год не зря!

Моя внученька, малышка ,
Зайка, котик, солнце, мышка –
Ты успехами богата,
С другом в горе и в беде,
Помогаешь растить брата -
И отличница везде!!!

И везде ты боевая,
И во всем передовая,
На «одиннадцать» оценки
В твоем школьном дневнике,
И на каждой переменке -
Все друзья бегут к тебе.

Мне ты ,внучка, помогаешь
Печь блины и убирать,
И цветочки поливаешь…
Уберешь сама кровать.

И мамуля тебя хвалит -
Ты во всем её плечо!
Мы за это тебя любим,
Сильно любим! Горячо!..

И как старшая сестрица
Учишь братика всему:
Побывала заграницей
А подарки – все ему!

Доброй ты растешь девчушкой
И сочувствуешь всегда:
Ты щенка котенка, птичку
Не обидишь никогда!!!

Внученька, тобой горжусь!!!
Богу за тебя молюсь,
Чтоб здоровой ты росла
И счастливою была,
И чтоб было над тобой
Небо мирное - без войн!!!
 
И желаю, чтобы ты
Все исполнила мечты!
Но, а главное  скажу –
Очень я тебя ЛЮБЛЮ!!!