Ярхушта древний танец

Сергей Стрельцов 555
Ярхушта древний танец
Как путь страны Армянской
Истоками своими
Рождал себя в борьбе

Рождал он сыновей
В Урартском государстве
Воинственных и гордых
Армении детей

Воинственных и гордых
Что шли без страха смерти
По тропам своих жизней
Танцуя на краю

Ярхушта древний танец
Израненной отчизны
Где до сих пор живёт он
Лаская кровь мою