Память о жизни

Сергей Пашков 2
Господь даёт и сам же прибирает,
Решает, кто уйдёт из этих мест...
Кто шёл с крестом от края и до края,
С почётом, тем у ног поставит крест.

А через год, когда земля осядет,
Блеснут лучом, и мрамор, и гранит...
Оставят крест у памятника сзади,
Но память он о жизни сохранит...!