Я люблю тебя снова и снова

Ольга Комарова-Аверина
*** От имени мужчины ***


"Карамелью" покрылся ноябрь –
В мёрзлых лужах снежинки сверкают…
Ты рукой ощути канделябр,
Когда бродишь по дому босая…

Под ногами пушистый ковёр,
Ты рисуешь на нём пируэты…
Я согласен – я твой режиссёр,
Если ты не жалеешь об этом!

Запоздалая осень не лжёт –
Ей присущи иные мотивы!...
Мы танцуем с тобою фокстрот
Ты мне даришь любви взгляд игривый!

И в прекрасном осеннем раю,
Понимаем ноябрь с полуслова…
Ну, а я своим сердцем пою,
Что люблю тебя снова и снова!