Любовь к тому, кто тебя убивает...

Буслова Светлана--Над Облаками
Любовь к тому, кто тебя убивает,
Под жарким солнцем в палящий зной.
Любовь – божественная, неземная
В горящей болью форме земной.

В последнем вдохе, в иссохшем крике,
В прощальном взгляде в глаза небес.
В груди, опускающейся на пики,
В душе, принимающей скорбный крест.

В последнем шаге туда, где цепи,
В дороге Правды, не пряча глаз.
Туда, где жестокость, где алчность слепит,
Туда, где гордыня пленила нас.

Туда, где все узники поневоле,
Лишь ты свободен в любви своей.
Туда, к необъятной, безбрежной боли,
Чтоб стать на мгновенье ещё живей.

Любовь к тому, кто тебя не стоит,
К тому, кто предал, послал на смерть.
И в этом счастье твоё простое,
И здесь перед духом бессильна твердь.


Буслова Светлана,
16.11.2016 г.