Триолет. Рябинушка

Лидия Седова
На поляне под яркой луной
Грозди ягод, как будто рубины,
Засияли красой неземной.
На поляне под яркой луной
Тишина. И порою ночной,
На чернеющих ветках рябины,
На поляне под яркой луной
Грозди ягод, как будто рубины.

24.11.2016