Душа покинула свой обморок

Алексей Андреевич Французов
Душа покинула свой обморок. Я спросонок.
Воскурение поднималось по лестнице.
Я спросил его дрожащим голосом:"Где?".
Какую-то блондинку пялили на деревянном козле.
Я пьяный зашатался на третий этаж.
Раздался выстрел. "****а мать",- закричал какой-то
Еврей со свастикой на лбу. Он хрюкнул и пополз
На четвереньках. Сердце дрожало как осенний лист.
Узбек эпатировал своим малиновым плащом
С прыгающим через скакалку мопсом.
Я поднялся на пятый. Взял хрустальную розу
И разбил её вдребезги.