Паутинка плелась

Алексей Ренчковский
Паутинка плелась,
Путинка по стаканам лилась,
Криминальная власть по стране расползлась...
Произвол,беспредел,
Кто как мог руки грел.
Не пойму куда наш президент смотрел,
Кто за шмали косяк в тюрьме сидел,
Сколько сфабриковано дел,
Пол России не за что в фуфайки одел.
Кто миллионы крал,тот от суда,
Как чёрт от ладона бежал,
Всех с потрохами покупал,
Разгул да криминал.
Власть отдана депутатам и ментам,
Закон пишут нам,
Вяжут по рукам и по ногам,
Не верь,братан,их красивым словам,
Хочется сказать:"Стоп,хам!"
Система ваша в хлам,
На судебные весы совести ни грамм,
Салам сытым животам,
Что тут,а что там,
Москва не верит слезам,
А я не верю вашим соплям,
Сидеть надо ворам,
Но они лезут по головам,
Затягают по судам,закон дан,
Наворовал,да за бугор удрал,
Судьбу решает набитый карман,
Кто нахапал,тот и пан,
В России такой бедлам,
Идём по следам,по своим же граблям,бьёт по лбам,
А нам всё пополам,
Свободу дали нам,
Сидим молча по домам,
Прислуживая этим упырям,
Они,если прийдётся пойдут и по костям,
Тут не рады гостям,
Нарыли ям,бежим по краям,
Да седим по кустам,
Спасибо властям,дали свободу нам,
Курим и пьёт и то не там,
Расходитесь по дворам,
А если шум да гам,сосед стучит ментам,
Куда деваться простым девчатам,пацанам,
Денег нет ходить по кабакам,
А если и зайдешь,мусора настучать по бокам,
Так что поднимем стакан,да 'Путинки'по сто грамм,
Да за могучую страну напьёмся в хлам!