Радуйся

Кристина Берд
По дороге к родителям радуйся,
Что дыхание близких на этой земле
Слышно еще. И каждый день праздником
Ты создай, вмиг устроив бессмертие весне!

Напишу я простые вновь истины.
Знает каждый о них. Тот, кто стар и кто млад.
Но, ответьте, зачем же зависли мы?
У окна ожидая весной снегопад.

И гадаем, когда же мы влюбимся,
Когда мы станем большими и взрослыми.
Не стерпев, ставим точку и губим все.
И считаем чрезмерно выносливыми.

Вам никто, чтоб своими советами
Вашу жизнь с колокольни своей принижать.
Просто важно, чтоб жили в том свете мы,
Где не страшно людей людьми называть!