Вновь на улице сыплется дождь

Вестр
Вновь на улице сыплется дождь,
Грязной ватой полны небеса,
Но вот счастья по-прежнему ждешь,
И надеешься на чудеса.

Все мне кажется – вдруг поворот,
За которым и любят, и ждут;
Счастьем встретит меня Новый Год,
И от Рая ключи поднесут.

Верю, кончится жизни содом,
И еще расцвету по весне…

Только дождь проливной за окном,
И темно, как в затерянном сне.