Не торопитесь жить

Любовь Кравцова 48
Все скорости долой
И жизнь не торопить
Она летит стрелой
Нам то не изменить.

Лишь вехи на пути
Расставлены судьбой
Которые пройти
Придется нам с тобой.

Отсчет у жизни свой
В далёком - далеке
Застыл миг детства твой
В счастливом облике.

А юность как всегда
Летит еще быстрей
Оставив навсегда
Любовь в душе твоей.

Затем семья, дела
Забот не перечесть
Уж голова бела
И достиженья есть.

Вдруг мысль к тебе придёт
Былого не вернуть
Нас жизнь зовёт вперёд
Но больший пройден путь.

Захочется нам вдруг
Не торопиться жить
Понять- как ценен друг
И каждый миг любить.