3. 10. 1994 г. Человек

Сольфатара
 Направим взор к корням санскритским
 И там,найдём мы слово Человек.
 И засияет, заискрится,
 И слух "прорежет" время-век.
 Чела...вот тайна приоткрыта
 Так нас зовут Учителя.
 То духа нашего обитель!
 Дух вечный в Мире ты и я.