para un amigo..

Людмила Сон
Era un amigo
que dejo de ser amigo,
ya no se oye su voz
dandome consejos,
un amigo de los
que haya pocos en el mundo,
uno de los mejores,
que uno pueda
encontrar en su camino.

Y lo unico
que me queda de su recuerdo
es una brujula,
un regalo especial
para que no pierda su pista en el mundo.