Я Лето в гости пригласила

Марина Холодякова
Я Лето в гости пригласила,
Над батареей поселила
И загостилось у меня
Оно уже до декабря.
Ветра, дожди, мороз и слякоть,
Совсем не хочется мне плакать,
Я к батарее подхожу,
На Лето красное гляжу.
:)