В снегопаде не видно окошек

Светлана Черемисина 2
Скрылся уставший мой город за белой вуалью.
-Это просто,наша модница-Зима,
Свои плечи укутала снежною шалью,
И сказку,снова ,в город принесла!

Нескончаемо мимо снуЮт
Беспокойные фары машин,
В снегопаде не видно окошек.
Мимо улиц седых и стеклянных витрин,
Как огромные глаза,бегущих,любопытных кошек.

Радуются снегу дети
Радуется лес.
-Подарила   зима Елям
Шубы до небес!

Никого не позабыла,
Все владенья одарила!
Заколдованные  сны
Будут сниться до весны!