Гранит памяти

Олег Берез
Уходят таланты в судьбы,
Уходят таланты в вечность,
Оставив стихи и песни,
Раздав их, случайным встречным,

Раздав без остатка, до боли,
Пройдя через крики толпы,
В придуманной роли историй,
С непонятым счастьем души,

В метели у камня гранита,
Воскреснут их строки мотивом,
И красною вспыхнет гвоздикой,
Любовь та, которой не было…

Из слов опоздавших признаний,
Уходят они, чтоб быть с нами…
24.11.16                01:55