Отцу

Камила Марис
Из года в год все тверже убеждаюсь,
Что нет того, кто Папу сможет превзойти.
Кто все преграды проходит, улыбаясь,
На этом сложном жизненном пути.

Всевышнего благодарю от сердца,
За то, что ты отцом мне был рожден.
За то, что мне открылась дверца
Прекраснейшего дня из всех времен!

Папочка, ты знаешь, мне очень повезло.
Я верю, "Быть отцом - трудная работа",
Но я смогла почувствовать все твое тепло,
Ощутить любовь, нежность и заботу.

А среди обмана, предательств, суеты,
Ты смог мне подарить веру и надежду,
Научить самой мне исполнять мечты,
Чтобы не остаться покинутой невеждой.

Спасибо тебе, папа, за твои советы,
Тебе бы дать медаль "Заслуженный отец",
За твою заботу, за мудрые ответы,
И за любящее сердце, наконец!
20.12.2015