2662 Суть натуры

Виктор Корнилов
Кого я встретил, знаю без проблем
По профилю изученной фигуры.
Ещё ладони посмотрю, затем
Взгляну в лицо, на череп той натуры.

А, если мне и ФИО назовут,
И День рожденья конфиденциально,
Пускай хоть встретится мне Юний Брут,
Узнаю суть натуры моментально!

Желательно и почерк изучить.
Поэтому читайте сборник "Кредо"-
Отыщите познания ключи
С утра и ежедневно до обеда.