Письмо поэту

Макаров Сергей Иванович
Ты не знаешь меня? - Неважно.
Важно то, что я знаю тебя.
Важно - что ты поэт не бумажный
(я читаю тебя, любя).

Я не жду от тебя ответа:
Твой талант всем ответы даст.
Слава Богу, живут поэты
Вне зависимости от нас.