У каждого своя дорога к храму

Мария Шильникова
У каждого своя дорога к храму
Через паденья, трудности и страх,
Через молитву бабушки и мамы,
Через потери, горе, боль и крах.

Своя дорога, лестница на взгорье,
Которую проходит всяк из нас,
Та высота, что будет взята вскоре
В погожий день и благодатный час.

Надежда на спасение из плена
Пустых надежд, оставленных идей,
Где отступает горечь и измена,
И нет коварства преданных друзей.

Где у Любви запасы бесконечны
И раны уврачует Сам Господь,
И с Богом не страшна дорога в вечность,
Душа дороже, чем сестрица-плоть.

У каждого своя дорога к храму,
Пусть робок самый маленький шажок,
Но этот путь тернистый - верный самый,
Где радостно встречает всех нас Бог.

22 ноября 2016г.