Даже если и жизнь оборвется...

Русакова Татьяна
Я вернусь,когда выпадет снег,
Укрывая мирские заботы...
Когда вьюга попросит ночлег,
Подуставшая от непогоды..

Бьется пламенем старый очаг,
Тени пляшут на стенах игриво..
И расступится призрачный мрак
От души невесомой порыва..

Я приду и не выдам себя-
Это просто метель в окна бьется..
Невозможно отречься любя,
Даже если и жизнь оборвется..