Антивирусник

Лидия Лукашина
       Шутливые комментарии к фото.

Предлагаю, как вариант,
Антивирусник - отпад !
Защитит он комп толково
Лучше всех законов Ома!

*****
Нет, с таким законом Ома
Скажу честно, не знакома!
*****
Практики не было , эка досада,
Детки ж, научены с детского сада!
Вместо воздушных шаров надували,
Милые рожицы там рисовали.

Крутили рекламу, как рыбку спасать.
На море детишки с ним стали играть!
Водички кто больше туда зачерпнёт
И блошек морских от песочка спасёт?!

Айтишник ещё нашел применение,
Как защитить комп от троллев и "гениев".

******
Может прикол?! Да всё может быть!
Не устаем мы по жизни шутить!