Что за бред в моей голове?

Валерия Городецкая
Что за сказки у меня в головах
засыпаю с твоею улыбкой
Я готова всю жизнь, для тебя
начинать с новой странички
Ты мое море, мой океан
ты как планета.в моей орбите
Твой голос повсюду
как будто кошмар
И я вновь,утопаю в твоих глаз
Я обещаю, что вскоре тебя я забуду
но меня дорогой,ты вспоминать...
Будешь