Журавленок

Счастье 5
Высоко над полем - птицы черным клином
Слышится тревожный голос журавлиный,
Тонет эхо в чьём-то очень слабом крике -
Это журавлёнок тихо закурлыкал

За моря и горы он летит со стаей
Скоро он окрепнет - сильной птицей станет
Песней журавлиной эхо пронесётся...
Но грустить не стоит - стая к нам вернётся!