Руководство в короткой строке

Леся Николаева
Виртуального мира тепло,               
Мира нет, а тепло существует,               
И цветочные, тонкие струи               
Пишут мне откровений письмо.
               
Дождь неспешно закапает вверх,               
И листва снова станет зелёной,               
Этой  ночью - уютной, бессонной,               
Я открою заветный конверт.
               
И чуть дрогнет листочек в  руке,               
И за окнами стихнут дожди,               
"Ты не жди ничего, ты живи"               
Руководство в короткой строке.

                11.09.2016