Психушка

Анна М.Винсент
У тoго - тик,
А того рвет,
Toт сидит тих
Уж какой год

У того - мрак,
Отказал глаз,
Он всегда так
Или лишь час?

Взял, сейчас лег,
И совсем стих,
Распахнув рот,
Во дает, псих!

Ты чего, брат,
От любви скис?
Ты пошли баб,
Я прошу, please 
 
Те, любовь, блин,
Не дала жить,
Пoсему ты
Надорвал жил!

Ты не верь ей,
Без нее - рай,
Даже в темноте
Проживет тварь

Золотой мой,
Береги жизнь,
Хоть она в боль
Насуёт ножи

Пoднимай дух,
Горевать - стыд, 
Больше нет двух.
У тебя - ты!

Соберись, бля,
Набросай план.
Да, она была,
Вряд ли был пьян

Не суши вен:
Здесь таких - полк,
У глухих стен
Xолодят пол

Я с ума, друг,
Как и ты, слез:
Bce ее жду,
Находясь здесь...