Жизнь наша

Боян Борей
     ***
...и путь- в никуда,
и путник- ничто,
и всюду закрытые двери,
но каждый имеет
именно то,
во что он искренно
верит...
И пусть эфемерна
мечта моя
под чьим-то холодным
взглядом,
но есть же на свете
такой вот я!..
И ты, такая же,-
рядом!..