Российская зима

Лмартовская
Только выгляни в окно,
Посмотри, как мир прекрасен,
И улыбка в тот же миг
Всё лицо твое украсит.

Вон, за створками окна,
Речка под горой видна.
За забором на тропинке-
Спят снежиночка к снежинке.
А на клёне перед домом,
На кустах и под окном,
Ноябрь засыпал белым снегом
Округу, словно серебром.

А небо чистое настолько,
Что излучает яркий свет.
Тут в голове мелькнуло только:
"Зимы Российской лучше нет!"

27.11.2015 г.