Шарик воздушный

Гагаравиорика
   

Шарик воздушный был так одинок,
Грустно летел он по небу и мог
Долго скитаться... Солнца лучи
Были, как пламя, так горячи…

"Кто мне поможет?" - задумался Шарик,
Тут зацепился за Столбик-Фонарик.
Так появился у Шарика друг,
Что освещал вместо солнца вокруг!


Шарик, Фонарик отныне друзья!
Рады за них и детишки и я!